Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:17 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Internal meeting в "Тема-баре" с коллегами по работе прошла успешно :)

@темы: Жизненное, Солнечные люди рады нам

23:19 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
- Это самое главное.
- Что главное?
- The Beatles. Другие пишут только о боли и сексе, но Beatles давно всё поняли! "Я хочу держать тебя за руку!" вот чего хотят девушки, не трахаться круглые сутки, не сидеть замужем сотни лет, а держать тебя за руку.
© Youth in Revolt

@темы: Мечтать не вредно

21:50 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Не знаю у кого как, а у меня первый шенген вызвал бурю радости! Возвращалась на работу, улыбалась во весь рот и изучала заветную страничку в загране. До тех пор пока Света не завалила кучей поручений. Хотя мне нравится, все лучше, чем полдня РБК читать (хотя интересного там много, только совесть из-за ничегонеделания мучает).

Не знаю, как готовится к экзаменам. Английский худо-бедно работа забыть не позволит, да и не нужен он особо. А вот вышмат повторить стоит. Правда ухожу я из дома в 7.20, возвращаюсь в лучшем случае к 20, а то и к 21, и соображалка отказывается соображать. Тяжко, тяжко.

18-го приезжает друг. Хотя другом его назвать язык не поворачивается. В сети мы не общаемся, изредка встречаемся, когда я приезжаю домой или он появляется в столице. И вот вроде совсем чужие люди друг другу, а нам вместе весело, и о чем поговорить найдется всегда. Этот мир такой странный.

@темы: iWork, Жизненное, Солнечные люди рады нам

14:34 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Я очень сильно поругалась с мамой. До такой степени сильно, что она мне не звонит, а когда звоню ей я, она ехидно отвечает что-то из серии: "Ой, так а мы тебе нужны, что ли?".
Ленка моя уезжает на две недели, так что даже поплакаться некому будет. Чтобы вот так, до трех ночи и лично.
Италия... может, если мне не дадут визу, это будет наилучшим исходом в нынешней ситуации? Мне надо перестать доверять людям. Я уже, честно говоря, не знаю, можно ли быть еще более закрытой, но другого варианта я не вижу.
Я ведь умею тянуть все на себе, когда вокруг пиздец. Должна уметь.

@музыка: TVXQ - Before you go

@темы: Ебанутое рядом, Жизненное

21:01 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом.

@темы: Мечтать не вредно

22:54 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Давно заметила, что действие многих романтических фанфиков происходит в кофейне. Либо один из главных героев там работает, а другой - клиент. Либо там просто произошла их первая встреча.
У меня тоже ассоциации с этим местом похожие. Сразу перед глазами встает картинка: осеннее предзакатное солнце, большие окна, длинные рукава свитера крупной вязки, латте с большим количеством пены и улыбки. Все такое воздушно-волшебное.

@темы: Мечтать не вредно

20:33 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Я все чаще думаю о том, чтобы коротко постричься. Скоре всего мне не пойдет, но я, наконец, хочу стать легче.
Люди вокруг очень часто говорят о том, что потеряли себя в этой жизни. Что на самом деле должно быть вот так и вот так. А я так устала от этих правил, которые никому не нужны, но все, включая меня, слепо им следуют. Иногда кажется, что в глобальном плане я никогда собой не была. Носила какую-то маску приличия, действовала по указке родителей. И мысль об обязательствах перед всем миром не позволяет мне потерять голову.
Черт, дайте мне яркий лак и высокие каблуки, и я пойду менять этот мир.

@темы: Жизненное, Мечтать не вредно

20:25 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Это были какие-то trash-holidays, ни больше ни меньше! Все началось с Настиного письма в пт вечером о том, что здорово было бы съездить в ЛПФ, посидеть у костра и попеть песни... В общем, прости меня, консульский сбор, я поехала в лес :)

Правда в следующий раз я все-таки буду читать описание дороги. С какого-то перепугу Настя сообщила, что ехать надо в место второго ЛПФа, ну мы и приехали, деловые сосиски. А там только перекати-поле. Оказалось надо было ехать на место первого похода, т.е. км десять в противоположную сторону. Тогда я еще ничего выглядела и сумела поймать машину до станции :) И дядька смешной оказался, все предлагал "где-нибудь здесь" раскинуть нам палатку и вдвоем провести выходные :)

Добравшись до лагеря оргов, я поняла, насколько сильно поменялся состав СТС. Я вообще редкого человека узнаю, как-то печально даже. Тем не менее Большой Костер, сжигание сессии и песни под аккомпанемент Андрея, как и всегда, были лучшим моментом ЛПФа. Вообще атмосфера в компании "старого СТС" невероятно душевная и уютная. И пусть в целом это не совсем мои люди, проведя с ними вот такой вечер, я ни о чем не пожалела.

Этот ЛПФ был самым "алкоголесодержащим" на моей памяти. Настя сказала, что это я еще в прошлый не была. Ну, не знаю. Мне хватило того, что какой-то ** пнул мою палатку часов в 5 утра с криком: "Вставай, бл***!". Вспоминаю фразу: "Не хочет сеять добро, хочет почти всех уеб***".

А на утро обнаружили, что Настя поймала клеща. Шварц его, конечно, вытащил, но паника! Это ж энцефалит и кирдык! Даже не думала, что мой "клещевой" опыт тут пригодится. Повезла рыжую в Склиф, колоть иммуноглобулин. Вкололи. Жаловалась, что больно. Не жаловалась, что страшно.

Лирическое отступление:
Что за мужики пошли? У меня, на самом деле, не поворачивается язык называть их этим словом. Даж не бабы. Тьфу, какое-то.
Ж: женщина
М: "мужчина"

Ж: Возьмите бутылки, воды в лагере нет!
М: А мы не к ручью, пусть другие сходят!

Ж: Нет, ну возьми ты уже у девчонок каны, они ж тяжелые!
М: *нечленораздельное бормотание, суть которого: сами дотащут*

Я часто веду себя как курица, но тем не менее многое стараюсь на себя брать и не падать в грязь лицом (чего боюсь до умопомрачения). И я допру на себе и сумку в 25 кг, и за водой схожу, и костер разведу. Просто грустно, что опять к матриархату возвращаемся.

15:58 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Я хочу интересную работу.
Я хочу снова начать бегать по вечерам.
Я хочу записаться на занятия какими-нибудь танцами.
Я хочу научиться варить вкусный и разный кофе.
Я хочу научиться вязать да и вообще хендмейдить разные милые штуки.
Я хочу снова писать и получать открытки из разных стран.
Я хочу путешествовать.
Я хочу платье.
Я хочу научиться ходить на каблуках так, чтобы спустя три часа не калдыбать, сжимая зубы от боли.
Я хочу сесть за фортепиано и выучить хоть что-нибудь наизусть.
Я хочу делать вкусные пироженки.
Я хочу плоский живот.
Я хочу весить меньше.
Я хочу хотеть этого настолько, чтобы начать хоть что-то воплощать в жизнь.
запись создана: 26.05.2011 в 01:21

@темы: ньяхаха>:), Умца-умца, Мечтать не вредно, Жизненное

22:35 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Изо дня в день меня накрывает дикая усталость. Я ничего не хочу: ни планов, ни мыслей, ни ответственности. Хочется, чтобы никто не трогал. Ведь если кто-то и полезет, то через 5 минут отвалит, не получив никакой реакции. Я стала слишком закрытой, слишком холодной, слишком самодостаточной. И кажется, что я всегда буду одна. Наверное, тяжело жить с камнем.

@темы: Буээ~, Жизненное, Мечтать не вредно

20:27 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
"Чем хуевее сейчас, тем пиздатее будет потом". Блять, скорее бы.

@темы: Ебанутое рядом, Мечтать не вредно

21:14 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Благословите тех, кто придумал шопинг и РАСПРОДАЖИ! Я дико устал, но я дико тащусь! Ы!

@темы: А вы страдаете шопоголизмом?, Умца-умца

23:11 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Хоть диплом и лежит на полке, нет ощущения того, что ты выпускник, бакалавр. Просто закончился еще один год, только отметили его чуть ярче. А еще то, что я пою исключительно на последних звонках или выпускных, видимо, моя фишка.

Посиделки в Papa's в очередной раз доказали, что я очень сильно хочу в клуб, и не пить, а танцевать. У меня вообще какая-то непереносимость алкоголя в последнее время, и это в мои-то годы! :)

А еще я герой. Не только потому что почти весь вечер проходила на каблуках, но и потому что добралась до общаги к трем и через 4 часа собиралась на работу, и-таки досидела до семи, не уснув за столом :) А все потому что главное место в офисе - кухня (с корпоративной кофе-машиной).

@темы: iWork, Жизненное, Солнечные люди рады нам, Умца-умца, Хайе скул оф экономикс

21:47 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Мне почти физически больно от того, что у меня больше нет прав знать о жизни этого человека столько, сколько я знала раньше.

@темы: Мечтать не вредно

URL
21:35 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
16.06.2011 в 18:17
Пишет LSI:

Максимовское доверие
- …А что для тебя самое главное?
- Доверие. Без него никуда. Либо есть, либо нет.
- И как его заслужить?..
(с) Один из диалогов с ЛСИ


В самом деле, мы говорим «отношения» подразумеваем доверие, не будет доверия – ни о какой близости речь не пойдет, а дистанция сохранится на сколь угодно долгий срок. Так что же такое максимовское доверие? И как определить: доверяет ли вам конкретный Максим?

Вообще, доверие у Макса проявляется в двух формах:
- в том, что он позволяет вам;
- в том, что он позволяет в вашем присутствии себе.
Учитывая, что «просто отношения» для Макса не характерны – он все равно постарается определить их для себя как рабочие, приятельские, дружеские или любовные, рассмотрим две последние группы.

I. Что позволено вам?
читать дальше

URL записи

20:02 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Порой мне кажется, что я холодная бесчувственная тварь. А иногда становится хреново просто потому, что дорогому мне человеку хреново. Но тем не менее я этого не скажу. Если ко мне конкретно обратиться за помощью, то я, конечно, отвечу. Однако первая заботиться не полезу.

@темы: Жизненное

23:44 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Где раздают уверенность? Или я опоздала?

@темы: Жизненное

23:30 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©


Под эту б музыку да дела б делать...

20:51 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Мне кажется, что радоваться "взрослости" - признак детскости. Я ж еще такой ребенок! Не перестаю об этом думать.

Я купила выпускную обувь, все-таки остановилась на босоножках и может быть даже буду носить их и после 23-го.

Померила платье, чтоб посмотреть, терпимое ли сочетание вкупе с туфлями: фак, какое сочетание, у меня ноги белые ужасные, они меня бесят! Интересно, а если я буду три дня подряд ходить в солярий, рак не образуется? Хотя, наверное, для этого стоит пару месяцев походить. Еще б было время, когда ходить! Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ! Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ СПАТЬ! АААААА! Но все круто :)

@темы: Жизненное, iWork, Хайе скул оф экономикс, Умца-умца

21:46 

Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
Я вот не знаю: то ли слишком много дел на остаток июня, то ли я пока не вошла в рабочий ритм, но мне кажется, что я ничего не успеваю. И еще я ничего не знаю про Эксель, кроме самых простецких вещей, так что самооценка падает ниже плинтуса :)
А еще сегодня искала выпускные туфли. Те, что мне нравятся, стоили от 7-8 тысяч. Даже если б у меня была зарплата на руках, фиг бы я ее так потратила. Все-таки одноразовая обувь - это одноразовая обувь :)

@темы: А вы страдаете шопоголизмом?, iWork, Солнечные люди рады нам, Жизненное

Woo fucking Hoo

главная