читать дальше
- улитки в чесночном соусе честно говоря, думала, что на языке будут, как сопли, оказалось очень даже прилично, но соус мне понравился больше улиток
- сыр "Камамбер" с ягодным соусом есть можно, но фишечку как-то не просекла
- карпаччо тонюсенькие пластики свинины, художественно уложенные на тарелке, посыпанные травой и политые зеленой шнягой; штука совершенно безвкусная, но мы ж студенты: посолил, поперчил, на хлеб и получилась вкуснятина
- грибной суп каппучино как-то не впечатлилась
- лазанья "Какаятотам" оч вкусно и приготовить, думаю, труда не составит, надо взять на вооружение
- Балийский суп какого его назвали балийския я не поняла, морепродукты у меня в первую очередь ассоциируются с Японией, а не с островами в Тихом океане (Бали ж в Тихом?, да и там пряность была точно японская, только название так и не вспомнилось
- десерт "Люстра" обалденно вкусное творожное чудо под апельсиновым соусом, еще хочууууу
- хз как называется а у нас в народе просто Сиська! это желе реально похоже на сиську, особенно, когда пошатаешь тарелку
- тирамису оно и в Африке тирамису
А "Маргариту" я больше брать не буду, слишком уж быстро в голову бьет
А вообще было здорово! Правда вели мы себя не очень прилично: судя по публике и ценам, там люди обычно не меняются тарелками. не макают хлеб в разные соусы, не кормят друг друга, не просят официанта сфотографировать их, не кричат "Вау!", когда подают очередное красивое блюдо и не фотают его со всех ракурсов, не запираются в туалете. чтобы сфотать, наконец, себя в зеркале и не ржут так громко. А ну и ладно. У Сашки праздник, значит можно. Еще раз ей спасибо